Шар

Карта Шар (Балун) в Clash Royale

Редкость: Эпическая карта

Они, конечно, красивые, но парад таких шаров на горизонте совсем не радует. Почему? С них сбрасывают бомбы. А если шарик сбить, он падает, нанося урон.

Описание карты Шар

  • Эта карта открывается в Костяной яме (Арена 2).
  • Могучий воин, который как и в Clash of Clans атакует строения и Башни. Наносит большой урон взрывчаткой, а после смерти сбрасывает бомбу, которая. наносит урон по области находящимся вблизи зданиям и юнитам.

Стратегия карты Шар

  • Шар используется в атаке на Башни из-за своего большого урона. Лучшего всего использовать его вместе с заклинанием Заморозка.
  • Как только соперник призывает на поле свой Шар, старайтесь сбить его максимально быстро. Помните, что Шар сбрасывает первую бомбу как только он приблизится к вашему строению.
  • Миньоны очень эффективны против Шара. У них быстрая скорость атаки и передвижения, что позволяет им сразу уничтожить Шар.
  • Шар можно отвлечь, поставив с рядом с ним Адскую башню.
  • Так же как и Гигантский скелет, Шар может использоваться против группы дальнобойных юнитов, ведь после убийства Шара они подбегут сразу к его выпавшей бомбе и благополучно взорвутся.
  • Шар, как и Гигант, атакует только строения и не может нанести урон воинам (за исключением выпадающей после его смерти бомбы).
  • У Шара не так уж и много здоровья. Отправляйте его в бой позади танка или с группой прикрытия, так он сможет долететь до вражеской Башни и нанести ей повреждения.

Интересные факты карты Шар

  • В описании Шара есть отсылка к рекламе Clash of Clans - параду Шаров.
  • Когда Шар атакует строения, сбрасываемых бомбы не наносят урона по области, в отличие от, например, Подрывника.
  • Независимо от уровня Шара, его посмертный урон составляет половину его урона в секунду (DPS) или 1\6 его урона.
  • Изображение Шара на карте практически такое же как и в Clash of Clans за исключением мелких деталей и цветовых изменений.
  • В отличие от собрата из Clash of Clans, Шар атакует здания сразу же как приблизится к ним, а его основная атака не наносит урон по области.

Статистика карты Миньоны

Скорость атаки Clash Royale
Скорость атаки
Скорость Clash Royale
Скорость
Время выхода Clash Royale
Время выхода
Дальнобойность Clash Royale
Дальнобойность
Цель Clash Royale
Цель
Цена Clash Royale
Цена
Количество юнитов Clash Royale
Призыв
3 сек. Средняя 1 сек. Ближняя Здания 5 x1

 

Уровень Clash Royale
Уровень
Здоровье Clash Royale
Здоровье
Урон Clash Royale
Урон
Урон в секунду Clash Royale
Урон в секунду
Урон после смерти
1 1,000 600 200 100
2 1,100 660 220 110
3 1,210 726 242 121
4 1,330 798 266 133
5 1,460 876 292 146
6 1,600 960 320 160
7 1,760 1,056 352 176
8 1,930 1,158 386 193

Посмотреть другие карты: