Правила турнира Clash Royale

В предыдущем посте Турниры и Clash Royale мы рассказали немного о "Турнирных правилах" и что должно с ними произойти в ближайшее время.

Например, почему в "Турнирных правилах" присутствует верхний порог, почему бы не поднять уровень карт всех участников до одной планки?

Supercell объясняет, почему они не идут по этому пути:

  • Мы считаем, что для участия в турнире нужны определенные знания: игрок должен открыть или хоть раз сразиться с каждой картой в игре.
  • Нам кажется, что веселее всего состязаться с опытными игроками, и за такими поединками интересно наблюдать.
  • Мы хотим, чтобы у людей была мотивация собирать и улучшать карты.

Это ответ на вопрос «Для чего?», а теперь поговорим о «Как?». Мы взяли за знаменатель легендарную карту первого уровня и двигались, опираясь на нее, принимая во внимание силу карт каждого типа. В любом случае, мы уже какое-то время работаем над турнирными правилами, пробуя разные комбинации, и пришли к выводу, что недооценили силу легендарных карт.

Однако, легендарные карты хорошо сбалансированы для обычной игры, поэтому мы не хотели делать их слабее. Вместо этого мы планируем улучшить статистику эпических, редких и обычных карт, чтобы правила турнира стали более сбалансированными. Новые, улучшенные правила турнира будут выглядеть так:

Правила турнира Clash Royale

Чтобы помочь игрокам быстрее добиться соответствия с правилами турнира, а также учитывая будущее увеличение уровней, Supercell хотят добавить две крутых штуки сразу!

Во-первых, в королевских сундуках УДВОЯТСЯ награды! Благодаря этому зарабатывание корон и открывание королевских сундуков станет еще ценнее. А именно, вдвое ценнее!

Во-вторых, система пожертвования и запроса карт изменится так, чтобы она стала лучше по мере продвижения на более высокие Арены. Например, на Королевской Арене вы сможете запросить целых 30 обычных и 3 редких карты за один раз!

Пожертвование карт в клане Clash Royale

Все эти новинки будут добавлены в игру уже в следующем месяце!

Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе всех последних новостей!

Clash Royale на русском языке